Avisar de contenido inadecuado

CREPES DE TRIGUEROS CON SENDERUELAS

{
}

CREPES DE TRIGUEROS CON SENDERUELAS TAGS:CREPES DE TRIGUEROS Y SENDERUELAS

Ingredientes:

½ kilo de Marasmius Oreades

½ kilo de espárragos trigueros

200grs de harina, 2 huevos, ½ litro de leche, una nuez de mantequilla

100grs de queso cremoso, 1 diente de ajo, 100grs de nata

50grs de mantequilla, hierbas aromáticas, sal y pimienta

 

Limpiamos los espárragos y los cocemos con un poco de sal. Cuando estén los enfriamos en agua con hielos para fijar el color. Cortamos las puntas y las reservamos.

Limpiamos las senderuelas, las cortamos en trozos pequeños y las hacemos con un poco de ajo picado y si hace falta le ponemos un poco de vino blanco.

En un bool. mezclamos la harina con los huevos, la leche y la mantequilla fundida. Mezclamos bien hasta conseguir una pasta fina.

En una sartén con unas gotas de aceite y hacemos los crepés.

En otra sartén colocamos la mantequilla cuando se funda ponemos los espárragos cortados en trocitos, las senderuelas, salpimentamos y rehogamos durante unos minutos. Agregamos el queso la nata y la hiervas, le damos unas vueltas para mezclar los sabores y retiramos del fuego.

Rellenamos los crepés doblándolos en cuatro, colocamos las puntas de los espárragos y los metemos al horno, 180º durante 5 minutos.

 

 

 

 

 

 

 

 

{
}
{
}

Comentarios CREPES DE TRIGUEROS CON SENDERUELAS

Menos fotos y mas hacer, y sobre todo dar a probar a la competencia.
Anónimo Anónimo 13/10/2011 a las 13:37
hacer ya se hacen pero tu ....
juanluisgarcíaortiz JL 13/10/2011 a las 16:02

Deja tu comentario CREPES DE TRIGUEROS CON SENDERUELAS

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar Tu nombre