Avisar de contenido inadecuado

Pastel de Arroz

{
}

Aquí os dejo una receta de un pastel tradicional, además es muy fácil de hacer.

PASTEL DE ARROZ

Ingredientes:

Masa:

  • 500g de harina
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura,
  • 300g de mantequilla,
  • 150g de azúcar

Crema:

  • 1 litro de leche,
  • 250g de azúcar,
  • 200g de harina.
  • 200g de mantequilla
  • 2 huevos,
  • corteza de limón

Para hacer la crema: Mezclaremos la harina con el azúcar, la mantequilla y amasamos. Añadiremos los huevos batidos lo unimos y amasamos. Herviremos la leche, corteza y una rama de canela, dejando que infusione 30º a 40º. Fuera del fuego y con la leche templada se lo unimos a la masa batiendo.

Para hacer la masa: Mezclamos la mantequilla, el azúcar, batimos y le ponemos la harina con la lavadura y amasamos. Metemos la masa en el frigorífico durante 2 horas. Forraremos el molde con la pasta. Llenamos el molde, lo ponemos en el suelo del horno unos 15 minutos a 200º. A media cocción cubriremos con papel de aluminio.

Mirar el album de fotos.

{
}
{
}

Comentarios Pastel de Arroz

¡Olé, Patxi, si es que estás hecho un artista gastronómico!. Probaré esta receta tuya. Saludos. Daniel

Daniel Daniel 16/03/2009 a las 12:26
[...]rget="_blank">madeleine cocina » blog archive » tarta de arroz con cebollas caramelizadas pastel de arroz pastel de arroz a mi manera pastel de arroz[...]
[...]eleinecocina.com/?p=94" target="_blank">madeleine cocina » blog archive » pastel de arroz pastel de arroz web de la cocina » blog archive » pastel de arroz en mil batallas » pastel de arroz[...]
[...]://enmilbatallas.com/2008/11/26/pastel-de-arroz/" target="_blank">en mil batallas » pastel de arroz pastel de arroz madeleine cocina » blog archive » tarta de arroz con cebollas caramelizadas pastel de arroz a mi manera[...]

Deja tu comentario Pastel de Arroz

Identifícate en OboLog, o crea tu blog gratis si aún no estás registrado.

Avatar de usuario Tu nombre